Alimentación Saludable para Empresas y Empleados


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Alimentación Saludable para Empresas y Empleados

Adopta un estilo de empresa ‘saludable’ y crea ‘bienestar’ entre tus empleados.

En Nutrición en Casa prestamos servicios a las empresas, hace una semana estuvimos con MAFRE,
explicando a sus trabajadores la importancia de una alimentación saludable, realizamos un taller práctico
de SMOOTHIES, con el objetivo de que ellos mismos pudieran practicar recetas saludables.
Cada taller que realizamos en Nutrición en Casa, nos ayuda a conseguir diferentes objetivos. Todos los
talleres tienen características particulares y en común, como son:
La salud y el bienestar de los empleados de su empresa
-La motivación que les llevará a ser más productivos
El conocimiento personal entre empleados del mismo o de distintos departamentos para -fomentar y poder
llevar a cabo un buen trabajo en equipo.
El mayor beneficio es que el empleado se siente cuidado y estará motivado, lo que automáticamente
incrementará su nivel de productividad.
Actualmente, la Organización Mundial de la Salud (OMS) también argumenta muchas razones
para apostar por un entorno laboral saludable:
Razones éticas: promover hábitos de vida saludables y campañas de prevención de enfermedades supone
una importante acción de responsabilidad social de la empresa en cuanto a políticas dirigidas a
empleados.
Ahorro de costes: alto impacto al adoptar una estrategia de gestión de la salud sobre factores como el
absentismo, la productividad o los costes médicos. Cuando los empleados están enfermos, la
productividad en el trabajo desciende y se generan costes relacionados con el absentismo o la falta de
productividad del ‘presentismo’. Recuerde: “1 € empleado en salud, redunda en 30 € de beneficios”
Mejora la calidad del trabajo en equipo, el clima laboral, la motivación y el compromiso de los
empleados. Un grupo humano, formado, estimulado y con un buen estado general de salud, es un equipo
ganador.
Nutrición en Casa se adapta a las necesidades de cada empresa permitiendo que sus trabajadores mejoren
sus hábitos alimentarios y por lo tanto su salud.

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