Gazpacho de Melón


Compartir

nutricionista-online-asesoramiento-online

Vamos a inaugurar en este blog una nueva sección de recetas. Iremos subiendo mensualmente una receta nutritiva y equilibrada. Además será sencilla de hacer.

Este mes os proponémos un Gazpacho de Melón. Para ello necesitaremos:

  • 1 Melón
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1/2 Cebolla fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 Yogurt Natural desnatado
  • AOVE
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Sal

Preparación:
Pelamos y troceamos el pimiento verde, la cebolleta fresca, el diente de ajo y el melón. Con una batidora trituramos todo el conjunto. Agregamos el medio yogurt, el aceite de oliva, ponemos a punto de sal y volvemos a triturar. Introducimos en el frigorífico tapado por espacio de 1/2 hora.

En el último momento, cuando vayamos a consumirlo, agregamos el vinagre de manzana, mezclamos de nuevo con ayuda de la batidora y servimos en copas frías acompañando de unas bolitas de melón y un poco de pimiento verde y rojo muy picadito por encima de este refrescante gazpacho.

Si nos quedase espeso para nuestro gusto podemos, antes de añadir el vinagre y la sal agregar agua fría lentamente, sin dejar de batir hasta conseguir la textura deseada

 

Comparte en :Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *